Aviso legal

BRIKOMAN es una página web de Milarreglos SL, sociedad registrada en el registro Mercantil de Cantabria, con C.I.F. B39881891 y con domicilio en el Paseo Ermita del Santo 40, Local 1, 28011- Madrid. Teléfono +34 910053738. (En adelante «BRIKOMAN»).
El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del Portal Web www.brikoman.es. Que BRIKOMAN  pone a disposición de usuarios de Internet, interesantes servicios y contenidos relacionados con la actualidad digital y laboral de BRIKOMAN (en adelante, los «Usuarios»).
BRIKOMAN cumple con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el reglamento que la desarrolla (RD 1720/2007).
La finalidad del Portal web es la de difundir contenidos relacionados con la actualidad digital y laboral de BRIKOMAN a través de brikoman.es, redes sociales y cualquier otro medio de difusión o comunicación existente.
BRIKOMAN podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración de BRIKOMAN, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.
La utilización de BRIKOMAN.ES implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por BRIKOMAN en el momento en que el Usuario acceda a BRIKOMAN. Asimismo BRIKOMAN pone en conocimiento de los Usuarios de BRIKOMAN que estas Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar BRIKOMAN, ya que aquél puede sufrir modificaciones.
La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través de BRIKOMAN pueden encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.
Protección de datos
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), mediante este aviso, BRIKOMAN, con correo electrónico a estos efectos rgpd@milarreglos.es informa al usuario («Usuario») de que los datos personales que le solicita, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero por BRIKOMAN e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, siendo Milarreglos SL titular y responsable de dicho fichero (en adelante, el «Fichero»).
Así pues, el registro como usuario en BRIKOMAN implicará el consentimiento expreso del Usuario para la cesión de sus datos de carácter personal contenidos en el referido fichero automatizado a aquellas personas físicas y jurídicas cuya intervención sea necesaria para la prestación de sus Servicios por parte de BRIKOMAN o para responder a las solicitudes de servicios realizadas por el Usuario a través de BRIKOMAN.ES.
Se incluye en estos datos, la imagen avatar, de la que el usuario asume tener permiso de distribución de dicha foto y que no viola ninguna condición de derechos de imagen ni de protección de datos, en el momento de cargar el archivo.
Con este objeto, BRIKOMAN proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que BRIKOMAN proceda al tratamiento de sus Datos Personales.
El usuario puede solicitar en cualquier momento el acceso a sus datos personales, así como a su rectificación y cancelación a través de su cuenta del Portal o por mail a: rgpd@milarreglos.es.
Condiciones de uso
CONDICIONES DE ACCESO Y NAVEGACIÓN AL PORTAL
El acceso y navegación por el Portal «Brikoman.es» propiedad de Milarreglos SL, implica la aceptación de las condiciones siguientes. Los contenidos accesibles en el Portal BRIKOMAN están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial del propio BRIKOMAN o de otros terceros titulares de los mismos. El acceso al Portal no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de BRIKOMAN o del tercero titular de los derechos afectados. Queda a salvo el derecho de visualizar y obtener una copia privada de tales contenidos siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de la buena fe y que en todo caso se mantenga inalterado en la eventual copia privada el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de BRIKOMAN o terceros titulares de los mismos sobre tales contenidos. La copia privada se realizará sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.
Advertencia sobre los contenidos de BRIKOMAN y limitación de responsabilidad.- Los contenidos de cualquier naturaleza incluidos en BRIKOMAN disponibles para el público en general, facilitan el acceso a información, servicios y productos suministrados o prestados por BRIKOMAN y por distintas personas o entidades proveedores a las personas interesadas en los mismos. Ciertos contenidos son facilitados de buena fe por BRIKOMAN con información procedente, total o parcialmente, de fuentes externas a la propia Portal, por lo que considerando la gran cantidad de información accesible, algunos contenidos podrían no ser completamente exactos o actualizados.
BRIKOMAN responderá exclusivamente de los contenidos directamente originados por BRIKOMAN e identificados con su copyright.
El acceso a BRIKOMAN no garantiza la idoneidad de los contenidos incluidos en el mismo para los fines particulares de quien accede al Portal. Consecuentemente, el acceso y uso del Portal y de la información y contenidos incluidos en el mismo se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad de quien lo efectúe.
BRIKOMAN no responderá en ningún caso y en ninguna medida, ni por daños directos ni indirectos, ya sea por daño emergente o por lucro cesante, por los eventuales perjuicios derivados del uso de la información y contenidos accesibles en su Portal o del acceso a contenidos de terceros a través de las conexiones existentes
No obstante lo dispuesto en los párrafos anteriores, si algún usuario del Portal se sintiera perjudicado de cualquier manera por algún contenido incluido en el Portal extraído de Internet o de cualesquiera otra fuente, BRIKOMAN se compromete poner remedio inmediato a dicha situación previa justificación suficiente de quien se sintiera perjudicado remitida a BRIKOMAN. A tal fin se pone a disposición la dirección de correo electrónico de BRIKOMAN que consta en la propia página web.
Exención de responsabilidad por productos, servicios y actuaciones de terceros. BRIKOMAN queda exenta de toda responsabilidad, directa o indirecta, por productos o servicios prestados u ofertados por otras personas físicas o jurídicas, o por contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o manifestaciones de cualquier tipo originados o vertidos por terceros y que resulten accesibles a través de BRIKOMAN.
BRIKOMAN está facultada para suspender temporalmente, sin previo aviso, la accesibilidad a su Portal por necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de las mismas. BRIKOMAN podrá modificar unilateralmente las condiciones de acceso al Portal y sus contenidos.
Las Condiciones Generales de Uso de los Servicios prestados por BRIKOMAN se hallan a disposición de los usuarios en estas mismas Páginas Web.
Los productos y servicios particulares concretos descritos en BRIKOMAN quedan sujeto a los Términos y Condiciones Particulares cuyos detalles se pueden obtener a través del Portal.
La prestación de alguno de los Servicios de BRIKOMAN directamente accesibles desde su Portal, distintos de la mera «navegación» y «visualización», requiere la previa aceptación de las Condiciones Generales de prestación de dichos servicios que a tal efecto aparecerán en la página de registro de usuario, así como sujetarse a los Términos y Condiciones Particulares para cada servicio concreto, en su caso.
La prestación del servicio requerirá, salvo mención en contrario, registrarse en pantalla como usuario y remitir posteriormente a BRIKOMAN, a través de la red, la solicitud de servicios y la aceptación de los términos y condiciones aplicables al servicio.
Todas las cuestiones relacionadas a BRIKOMAN se rigen por la Ley española y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes.
BRIKOMAN proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, «los contenidos») en Internet pertenecientes a BRIKOMAN o a sus licitantes, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que BRIKOMAN ofrece a través de su Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de BRIKOMAN, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. BRIKOMAN, se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, BRIKOMAN no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Logo

©Brikoman2020. Todos los derechos reservados.